Салат с курицей (рецепт 2)

175
Рейтинг:
Время приготовления: 25 мин.
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Морковь - 1.5 стак.
  • Грудка куриная - 4 шт.
  • Сельдерей - 0.3 стак.
  • Лук красный - 3 ст.л.
  • Кинза - 3 ст.л.
  • Лимон (сок) - 1.5 ст.л.
  • Соус рыбный - 0.6 стак.
  • Арахис - 0.25 стак.

Способ приготовления

Рецепт от шеф-повара ресторана «Черри Мио» и преподавателя кулинарной школы «Гастрономическая академия Рожниковского» Андреа Галли.
  1. 1
    В кипящую подсоленную воду положите грудки и варите их в течение 12 минут. Затем мясо достаньте и остудите.
  2. 2
    Смешайте морковь, сельдерей, красный лук, кинзу, сок лимона, рыбный соус и орешки.
  3. 3
    Курицу нарежьте тонкой соломкой и положите в салат.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах