Томатный суп (рецепт 4)

108
Рейтинг:
Время приготовления: 25 мин.
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Помидор - 1500 кг
  • Перец чили - 0.2 шт.
  • Чеснок - 2 пакет.
  • Бульон овощной - 250 г
  • Перец болгарский - 0.5 шт.
  • Масло оливковое - 5 ст.л.

Способ приготовления

Мастер-класс преподавателя кулинарной школы «Гастрономическая академия Рожниковского»\r\n\r\nРецепт представляет Андреа Галли, шеф-повар ресторана «Черри Мио» и преподаватель кулинарной школы «Гастрономическая академия Рожниковского»
  1. 1
    Свежие помидоры опустите в кипящую воду на 1-2 секунды. Очистите от кожицы и удалите плодоножку. С помощью блендера пробейте помидоры до однородной консистенции с оливковым маслом, солью, мелконарезанным перцем чили, чесноком и листьями базилика.
  2. 2
    В получившуюся смесь влейте овощной бульон и взбейте блендером в течение 3-4-минут.
  3. 3
    Готовую смесь перелейте в тарелку и разогрейте в СВЧ-печи в течение 1 минуты.
  4. 4
    Болгарский перец нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде в небольшом количестве масла.
  5. 5
    Нарежьте кубиками помидор, смешайте с перцем и добавь в суп.
  6. 6
    Сбрызните получившееся блюдо оливковым маслом и украсьте веточкой базилика. Подавайте с гренками. Суп можно подавать как горячий, так и холодный, по желанию.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах