-
1
Очищенные креветки отвари до полуготовности, откинь на дуршлаг, дай стечь воде.
-
2
С 3 ломтиков батона толщиной 1 см обрежь корку и порежь их на кубики, которые обжарь в сливочном масле на сковороде до состояния сухариков.
-
3
Очень мелко порежь помидор и сладкий перец, заправь солью, перцем и майонезом.
-
4
Приготовь смесь для омлета: тщательно размешай яйца, молоко, сметану и молотый черный перец.
-
5
Омлет выпекай на слабом огне, непрерывно помешивая, чтобы образовалась загустевшая смесь.
-
6
Эту смесь выложи на 2 большие неглубокие тарелки, предварительно посыпав их тертым твердым сыром. Сверху на омлет положи сухарики, креветки и все покрой овощной смесью из помидоров и перца. Укрась зеленью.