Омлет от «Сбежавшей невесты» (рецепт 2)

234
Рейтинг:
Время приготовления: 20 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Белый хлеб - 3 ломт.
  • Масло сливочное - 2 ст.л.
  • Помидор - 1 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Креветки - 200 г
  • Яйцо - 4 шт.
  • Молоко - 0.5 стак.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Сыр - 50 г

Способ приготовления

Героиня Джулии Робертс – девушка импульсивная и склонная к неожиданным поступкам. Например, сбежать с собственной свадьбы. На самом деле она просто не знает, чего хочет от жизни.\r\nОна даже не может понять, какой рецепт яичницы или омлета ей больше нравится, поэтому готовит множество разновидностей этих простых блюд.
  1. 1
    Очищенные креветки отвари до полуготовности, откинь на дуршлаг, дай стечь воде.
  2. 2
    С 3 ломтиков батона толщиной 1 см обрежь корку и порежь их на кубики, которые обжарь в сливочном масле на сковороде до состояния сухариков.
  3. 3
    Очень мелко порежь помидор и сладкий перец, заправь солью, перцем и майонезом.
  4. 4
    Приготовь смесь для омлета: тщательно размешай яйца, молоко, сметану и молотый черный перец.
  5. 5
    Омлет выпекай на слабом огне, непрерывно помешивая, чтобы образовалась загустевшая смесь.
  6. 6
    Эту смесь выложи на 2 большие неглубокие тарелки, предварительно посыпав их тертым твердым сыром. Сверху на омлет положи сухарики, креветки и все покрой овощной смесью из помидоров и перца. Укрась зеленью.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах