Курочка от Королины (рецепт 2)
Ингредиенты
(4 порции)- Цыпленок - 1 туш.
- Перец чили - 4 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Лук - 2 шт.
- Чеснок - 5 зуб.
- Укроп - 1 веточ.
- Петрушка - 1 веточ.
- Базилик - 1 веточ.
Способ приготовления
-
1Измельчи в блендере в кашицу морковь, помидор, репчатый лук, чеснок и зелень, а также сладкий перец и чили, предварительно очистив их от семечек.
-
2Посоли овощную кашицу и начини ее большей частью цыпленка, а остатками смажь его со всех сторон.
-
3Положи цыпленка в рукав для выпечки. Завяжи его с обеих сторон. Выложи на противень или решетку и убери в духовку.
-
4Запекай при температуре 190-200° С в течение 1-1,5 часа.