Стеклянная лапша по-тайски (рецепт 2)
Ингредиенты
(1 порции)- Лапша стеклянная - 75 г
- Морские гребешки - 50 г
- Креветки - 50 г
- Перец болгарский красный - 0.2 шт.
- Огурец - 0.3 шт.
- Уксус устричный - 0.5 ст.л.
Способ приготовления
-
1Стеклянную рисовую лапшу отвари в течение 5 минут.
-
2Креветки разморозь, очисти и каждую разрежь на три части.
-
3Филе морского гребешка разморозь и нарежь кубиками 2х2 см.
-
4Зеленый лук, болгарский перец и очищенный от кожицы свежий огурец нарежь соломкой.
-
5Овощи немного обжарь на растительном масле. Добавь креветки с морским гребешком и готовь пару минут.
-
6Положи в сковородку отваренную лапшу, влей устричный соус, все перемешай и выложи в тарелку.