Стеклянная лапша по-тайски (рецепт 2)

342
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Лапша стеклянная - 75 г
  • Морские гребешки - 50 г
  • Креветки - 50 г
  • Перец болгарский красный - 0.2 шт.
  • Огурец - 0.3 шт.
  • Уксус устричный - 0.5 ст.л.

Способ приготовления

Рецепт от Сергея Лопаткина, шеф-повара ресторана «FMkafe»
  1. 1
    Стеклянную рисовую лапшу отвари в течение 5 минут.
  2. 2
    Креветки разморозь, очисти и каждую разрежь на три части.
  3. 3
    Филе морского гребешка разморозь и нарежь кубиками 2х2 см.
  4. 4
    Зеленый лук, болгарский перец и очищенный от кожицы свежий огурец нарежь соломкой.
  5. 5
    Овощи немного обжарь на растительном масле. Добавь креветки с морским гребешком и готовь пару минут.
  6. 6
    Положи в сковородку отваренную лапшу, влей устричный соус, все перемешай и выложи в тарелку.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах