-
1
Каре ягненка обжарь на оливковом масле по 3-4 мин. с каждой стороны.
Секрет. Ребрышки маринуй 20 мин. в смеси из 2 ст. ложек оливкового масла, 2 ст. ложек бальзамика, щепотки сухого розмарина, соли и перца.
-
2
Приготовь гарнир – руколу посоли, заправь бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
-
3
Добавь в салат измельченную клубнику и все перемешай.
-
4
Приготовь соус – клюкву и сахар измельчи в блендере, добавь воду, уксус и доведи до кипения
-
5
Получившееся пюре пропусти через сито, охлади и добавь целые ягоды клюквы.
Секрет. Вместо клюквы можешь взять бруснику или другие ягоды.
-
6
Выложи на тарелку салат из руколы с клубникой, обжаренные ребрышки и полей все готовым клюквенным соусом. Укрась блюдо зернами граната.