«Бочонки» из кабачков (рецепт 2)
Ингредиенты
(4 порции)- Фарш (из говядины и свинины) - 50 г
- Кабачки - 2 шт.
- Лук - 0.5 шт.
- Морковь - 0.5 шт.
- Сыр твердый - 20 г
- Сметана - 2 ст.л.
Способ приготовления
-
1Сделай из кабачков «бочонки», удалив сердцевину и оставив дно толщиной 1 см.
-
2Приготовь начинку – обжарь на растительном масле нашинкованный лук, затем добавь натертую морковь и мясной фарш. Туши 15 минут. В конце добавь соль и специи.
-
3Готовой начинкой заполни пустые «бочонки».
-
4Выложи бочонки на противень и запекай 30 минут при 180° С. Затем на каждый положи сметану и натертый сыр и отправляй в духовку примерно на 5 минут.