Курица с персиками (рецепт 2)

1174
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Грудка куриная - 1000 кг
  • Персики - 6 шт.
  • Чернослив - 50 г
  • Масло сливочное - 15 г
  • Сливки 33% - 1 стак.

Способ приготовления

Рецепт от Анфисы Чеховой
  1. 1
    Куриные грудки обжарь на сливочном масле до образования румяной корочки. Переложи в сотейник для тушения.
  2. 2
    Измельчи перец, чернослив и персики (можно консервированные). Сначала поджарь их на сковороде с добавлением соли, перца, базилика и шалфея. Затем залей сливками и доведи до кипения.
  3. 3
    Полученным соусом залей курицу и туши до готовности под закрытой крышкой.
  4. 4
    Перед подачей на стол можно нарезать курицу порционными кусками и украсить зеленью и свежими овощами.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых