Помидоры, запеченные с фасолью (рецепт 2)
Ингредиенты
(4 порции)- Помидор - 4 шт.
- Фасоль стручковая - 200 г
- Яйцо (желток) - 2 шт.
- Сыр - 2 ст.л.
- Укроп - 1 пуч.
Способ приготовления
-
1У помидоров срежь «крышечки», вынь мякоть.
-
2Фасоль отвари 15 минут в подсоленной воде. Отложи 2 столовые ложки фасоли, а остальную мелко поруби, затем добавь к ней яичные желтки, натертый сыр, соль, перец и все перемешай.
-
3Наполни помидоры приготовленной смесью, сверху разложи оставленные стручки фасоли.
-
4Запекай помидоры в разогретой духовке 15 минут. Готовое блюдо посыпь зеленью.