Жареная морская камбала (рецепт 2)

107
Рейтинг:
Время приготовления: 50 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Шпик - 50 г
  • Камбала - 4 шт.
  • Мука пшеничная - 2 ст.л.
  • Картофель - 4 шт.
  • Огурец соленый - 1 шт.
  • Петрушка - 1 пуч.

Способ приготовления

Простой рецепт порадует вас и ваших гостей
  1. 1
    Камбалу сполосните, стряхните воду и посолите. Обваляйте в муке и слегка обжарьте с обеих сторон. Шпик нарежьте кубиками и поджарьте до образования хрустящей корочки.
  2. 2
    Разогрейте духовку до 200 градусов. Камбалу положите в форму для запекания светлой стороной вверх и поставьте в духовку на 25 минут.
  3. 3
    Почистите и отварите картофель. Перед подачей на стол порубите петрушку и положите с кубиками шпика на камбалу и отварной картофель. Подавайте с майонезом и солеными огурцами. Если у вас нет духовки, то камбалу можно просто обжарить с каждой стороны по 3-5 минут.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах