-
1
Переберите изюм, вымойте его и смешайте с протертым творогом. Желтки разотрите с сахаром, разбавьте молоком, влейте в приготовленный творог, хорошо перемешайте и добавьте растопленное масло.
-
2
Всю массу смешайте со взбитыми в густую пену белками, положите в форму, смазанную маслом. Выпекайте 25-30 минут при температуре 250 градусов. Когда масса поднимется, продолжайте выпекать на медленном огне. Пудинг охладите и подайте с молочным соусом.
-
3
Для приготовления молочного соуса:
Разведите крахмал в небольшом количестве молока. Оставшееся молоко вскипятить, добавьте в него крахмал, сахар, масло и кипятите еще 3-5 минут. Соус перед подачей к столу обязательно остудите.