Творожный пудинг с изюмом (рецепт 3)

234
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Соль - 1 щепотк.
  • Творог - 250 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сахар ванильный - По вкусу
  • Крупа манная - 1 ст.л.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Изюм - 1 ст.л.
  • Молоко - 3 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Творог протереть через сито.
  2. 2
    Добавить сахар, манку, ваниль, молоко и желток.
  3. 3
    Нарезать кубиками яблоки, добавить к тесту, туда же положить предварительно замоченный изюм. Перемешать.
  4. 4
    Взбить белки и постепенно ввести их во взбитую массу.
  5. 5
    Выложить в форму, смазанную маслом и отварить в течение получаса.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество