-
1
Приготовь песочное тесто, смешав все ингредиенты. Заверни в пленку и час подержи в холодильнике. Затем выложи в форму слоем 1 см. Сверху высыпь измельченный фундук.
-
2
На водяной бане растопи молочный шоколад.
-
3
Мягкое сливочное масло взбей с сахаром в миксере. Затем постепенно добавь яйца и муку.
Секрет. Добавляй ингредиенты с перерывом в 5 минут.
-
4
Во взбитую массу влей растопленный шоколад и аккуратно размешай смесь ложкой.
-
5
Готовый крем выложи на песочное тесто со слоем фундука и запекай 30 минут при 180° С и 15 минут при 160° С.
-
6
Готовый торт залей глазурью из растопленного темного шоколада, смешанного с ромом. Укрась взбитыми сливками и клубникой.