-
1
Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде и обжарьте миндаль до бледно-золотистого цвета, около 1 минуты. Отложите орехи в сторону, держа сковороду под рукой.
-
2
Мелко нарежьте чеснок на комбайне. Затем добавьте миндаль, базилик, воду и 1/3 стакана масла и сделайте пюре. Добавьте сыр, по вкусу соль и перец и перемешайте.
-
3
Оставшуюся столовую ложку масла положите в сковороду, и обжаривайте помидоры до тех пор, пока они не пустят сок, около 2 минут.
-
4
Добавьте миндальный соус песто и приправы по вкусу. Во время приготовления помидоров, сварите макароны согласно инструкции на упаковке в подсоленной кипящей воде.
-
5
Оставьте немного воды от макарон, затем слейте макароны и перемешайте с соусом. Добавьте немного воды, чтобы слегка разбавить соус.