-
1
Филе теляпии обмой и высуши бумажным полотенцем. Если филе очень толстое, то слегка отбей мясо, чтобы удобнее было сворачивать рулетики.
-
2
Отвари шпинат и слей воду.
-
3
Приготовь чесночно-лимонный соус: чеснок выдави через чеснокодавилку, отожми сок лайма, посоли, поперчи и добавь дробленый миндаль.
-
4
Смешай соус со шпинатом.
-
5
Выложи шпинат на филе, заверни рулетом и при необходимости скрепи деревянными шпажками или зубочистками.
-
6
Кисточкой смажь скрученные рулетики оставшейся чесночно-лимонной смесью, обваляй в кукурузной муке и обжарь на оливковом масле.
-
7
Приготовь соус: измельчи в блендере петрушку, авокадо и чеснок, добавь сметану и лимонный сок, посоли по вкусу.
-
8
Подавай теляпию с зеленью, овощами и соусом.