Пермские рестораторы решили привлечь в свои заведения людей, которым интересно из чего и как готовятся подаваемые им блюда. Посетители могут не только понаблюдать за приготовлением блюд на открытой кухне, но и при желании создать блюдо самостоятельно — как для своих спутников, так и для других посетителей.
«Нам кажется — это формат для людей, которые уже чего-то достигли в жизни, которые уже обладают европейскими знаниями на этот счет; здесь, вероятно, будут собираться люди по интересам», - считают рестораторы. Жёстких рамок в меню нет: главные блюда следующего дня определяются с вечера, исключение — турочный кофе с пряностями, который будет в меню всегда, сообщает Гастрономъ.ru.
Смотрите также: Рэпер Баста: «Лучший свой рецепт я стырил у бабушки» →