Ингредиенты
- Готовый бисквит – 100 г
- Тростниковый сахар – 50 г
- Сливочное масло – 50 г
- Сыр «Филадельфия» – 500 г
- Сахар – 100 г
- Ваниль (эссенция) – 1 ч. ложка
- Сливки для взбивания – 200 мл
Способ приготовления
1. Крошки бисквита соединим с тростниковым сахаром, добавим размягченное сливочное масло. Все хорошо перемешаем.
2. Форму для тортов застелим пергаментной бумагой. На нее выложим бисквитные крошки. Равномерно распределим их по дну. Поставим форму в холодильник.
3. Перемешаем «Филадельфию» с сахаром и ванилью. Затем добаим взбитые сливки.
4. Выложим получившийся крем на бисквит и равномерно распределим его с помощью ножа.
5. Поставим торт в холодильник на 1 час.