Ингредиенты
- бисквитные коржи – 3 шт.
- сливки густые – 2 стакана
- сахарная пудра – 4 ст. ложки
- фрукты, ягоды свежие или консервированные – 300 г
- шоколадная стружка – 2 ст. ложки
- цедра апельсиновая тертая – 1 ч. ложка
Способ приготовления
1. Консервированные фрукты и ягоды отдели от сиропа и нарежь тонкими ломтиками.
2. Охлажденные сливки взбей до образования пышной массы. Добавь цедру и сахарную пудру.
3. Коржи уложи друг на друга, прослаивая ломтиками фруктов, ягод и взбитыми сливками.
4. Верх и боковую поверхность бисквита смажь взбитыми сливками. Посыпь торт шоколадной стружкой и оформи фруктами и ягодами.
5. Перед подачей торт помести на 30 минут в холодильник.