aif.ru counter
92

Рататуй (рецепт 1)

2 порции

Ингредиенты

Лук – 1 шт. 

Чеснок – 2 зубчика 

Баклажан – 1 шт.

Помидоры в собственном соку – 1 банка 

Цукини – 1 шт.

Базилик – по вкусу 

Оливковое масло – для жарки 

Соль и перец – по вкусу

Способ приготовления

1. Обжарьте на оливковом масле нарезанный лук и мелко порубленный чеснок.

2. Добавьте баклажан, нарезанный кубиками, и помидоры. Доведите смесь до кипения. Затем положите цукини, нарезанные кубиками.

3. Томите овощи на медленном огне в течение 10-15 минут, пока они не станут мягкими.

4. В конце приготовления добавьте базилик, соль и перец.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...
Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы