1 кг филе куриных грудок
2 ст. ложки соевого соуса
50 г сливочного масла
банка консервированных ананасов кусочками
1 гранат
Куриные грудки промойте, порежьте небольшими кубиками и обжарьте в растопленном растительном масле до золотистой корочки. Откройте банку ананасов, слейте сироп в отдельную емкость, добавьте к нему соевый соус. Добавьте эту кисло-сладкую смесь к обжаренной курице, туда же положите кусочки ананаса и добавьте зерна граната. Тушите под крышкой 2 минуты. Подавайте с отварным рисом или макаронами.
Смотрите также: Курица в вине (рецепт 1) →
Свинина с ананасом (рецепт 1)
Новогоднее меню от «Дяди Вани» за 4 часа
Спагетти с мясом и грибами (рецепт 1)
Филе трески с фасолью (рецепт 1)
Звёздные рецепты. Что подать к новогоднему столу?