Ингредиенты
- яйцо – 1 шт.
- Мука – 1 стакан
- Соль – 1 щепотка
- Вода – 1/2 стакана
Для начинки:
- Свинина – 350
- Лук – 1 шт.
- Растительное масло – 3 ст. ложки
- Соль – 1 ч. ложка
- Соевый соус – 2 ст. ложки
- Кукурузный крахмал – 1 ст. ложка
Способ приготовления
1. Муку смешай с солью. Сделай горку и вбей в нее яйцо. Перемешивая ингредиенты, постепенно вливай воду. Должно получиться эластичное тесто. Накрой его и оставь на 30 минут.
2. Сделай из теста жгут и нарежь его на кусочки толщиной 5 см. Раскатай их в тонкие блинчики.
3. Нарежь свинину и лук. Разогрей масло, положи в него мясо, посоли. Жарь на медленном огне, постоянно помешивая, примерно минуту. Затем добавь лук, соевый соус и готовь еще 1 минуту.
4. Крахмал раствори в 2 ст. ложках воды. Затем влей его в мясо. Начинка готова.
5. На раскатанные кусочки теста выложи по 2 ст. ложки начинки. Заверни рулетики. Опускай их в разогретое масло на 3-4 минуты (пока они не станут золотистыми).