2. Белую часть лука-порея нарежь соломкой и спассеруй на растительном масле. Положи в сковородку гребешки, посоли-поперчи и обжарь. Потом влей вино и немного его выпари.
3. Добавь в смесь соевый соус, сливки и чуть-чуть выпари их, чтобы масса загустела.
4. Положи нарезанные белые грибы и измельченный базилик, обжарь пару минут и в конце приготовления добавь 20 г тертого пармезана.
5. В центр горячего блина положи начинку, защипни сверху края и завяжи мешочек зеленой частью лука-порея. Секрет: Чтобы лук был эластичным, его предварительно надо обдать кипятком.
6. Сервируй на тарелке три мешочка с начинкой и укрась чипсом из пармезана.
Пожалуйста, авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарийВойти
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.