Ингредиенты
- Куриные грудки – 3 шт.
- Оливковое масло – 1 ст. ложка
- Кокосовая стружка – 1/4 стакана
- Сухари – 1/4 стакана
- Вода – 2 ст. ложки
- Яйцо – 1 шт.
- Паприка – щепотка
- Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления
1. Смешай в одной миске соль, перец, паприку. Добавь яйцо и воду и тщательно все взбей венчиком.
2. В другой тарелке соедини кокосовую стружку с сухарями.
3. Обмакни курицу в смесь с яйцом, а затем в тарелку с сухарями так, чтобы кусочки равномерно покрылись «шубой» со всех сторон.
4. Положи на противень бумагу для запекания или смажь его маслом, уложи кусочки курицы и выпекай их до золотисто-коричневого цвета.
Смотрите также: Неожиданная вечеринка: чем подкрепляли силы 13 гномов, волшебник и хоббит (07.04.2014) →