Ингредиенты
- Филе семги – 150 г
- Соль, перец молотый – по вкусу
- Масло растительное – 10 г
- Сельдерей – 10 г
- Капуста брокколи – 35 г
- Перец свежий – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Цукини – 20 г
Для маринада:
- Масло растительное – 2 г
- Соль – по вкусу
- Тимьян – 0,5 г
- Сахар – 1 г
- Лимоны – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
Способ приготовления
1. Чтобы приготовить маринад, чеснок измельчи, соедини его с маслом, тимьяном, сахаром, солью и соком лимона. Все тщательно перемешай до растворения сахара и соли.
2. Филе семги замаринуй в маринаде с тимьяном в течение 30 минут.
3. На разогретой сковороде обжарь рыбу с двух сторон. Доведи ее до готовности в духовке.
4. Морковь, перец, цукини нарежь ломтиками, сельдерей – наискосок. Брокколи чуть отвари в воде. На разогретой сковороде обжарь овощи, добавь воды и дай закипеть, но до готовности не доводи.