Ингредиенты
- вареный рис – 750 г
- растительное масло – 3 ч. ложки
- куриные грудки – 250 г
- нарезанный чеснок – 1 ст. ложка
- лук – 1 шт.
- яйцо – 2 шт.
- помидор – 1 шт.
- соевый соус – 2 ст. ложки
- сахар – 1 ч. ложка
Способ приготовления
1. Куриные грудки нарежь кубиками.
2. Нагрей масло в кастрюле с толстым дном, положи курицу и чеснок и обжаривай их, помешивая, в течение 1 минуты.
3. Добавь лук, через минуту – яйца, тщательно перемешай, а затем положи в кастрюлю рис, помидор, разрезанный на 8 частей, соевый соус и сахар.
4. Все размешай и через 2 минуты подавай блюдо на стол.
Смотрите также: Эльзасский гратин (рецепт 1) →