Ингредиенты
- Помидоры – 2 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Креветка – 1 шт.
- Творожный сыр – 200 г
- Базилик, укроп, петрушка – по вкусу
- Соль, черный молотый перец – по вкусу
Способ приготовления
1. Измельчи листья базилика, укроп, петрушку и зубчик чеснока.
2. Творожный сыр смешай с измельченной зеленью и чесноком. Посоли и поперчи по вкусу.
3. С помидоров срежь верхушку и с помощью чайной ложки удали семена. Переверни плоды, чтобы из них вытекла лишняя жидкость.
4. Нафаршируй помидоры готовой творожной начинкой (в один из них положи вареную королевскую креветку) и поставь их на пару минут в духовку.
Смотрите также: Баранина под ломтиками баклажана (рецепт 1) →