Ингредиенты
- Сыр камамбер – 4 баночки
- панировка – 0,5 стакана
- масло оливковое – 30 г
- паприка – 0,5 ч. ложки
- мука – 3 ст. ложки.
- Для соуса:
- брусничное варенье – 4 ст. ложки
- горчица – 1 ст. ложка
- бульон – 100 г
- мука – 1/3 стакана
Способ приготовления
1. Из муки и воды смешай кляр густоты блинного теста. Масло разогрей. К панировке добавь паприку.
2. Сыр опусти в кляр, затем в панировку и обжарь в масле до золотистой корочки. Подавай теплым с ветчиной, виноградом, соусом и орехами.
3. Для соуса муку слегка обжарь, помешивая, введи бульон и горчицу. Сними с огня, посоли, поперчи и добавь варенье. Все тщательно перемешай.
Смотрите также: Кус-кус с овощами (рецепт 1) →