Примерное время чтения: 1 минута
245

Ледяная рыбка с оладьями из цукини (рецепт 1)

Ингредиенты

  • Ледяная – 2 шт.  
  • Мука – 4 ст. ложки  
  • Цукини – 1 шт.
  • Яйца – 2 шт.  
  • Чеснок – 1 зубчик 
  • Оливковое масло – для жарки 
  • Соль, специи – по вкусу

Способ приготовления

1. Очищенную и без головы рыбу обваляй в муке, смешанной с солью и специями.

2. Обжарь рыбу в течение 6-8 минут на оливковом масле.   

3. Пока жарится рыбка, цукини натри на крупной терке вместе с зеленой шкуркой.

4. Смешай их с 2 ст. ложками муки и 2 яйцами.

Секрет

Обязательно отожми натертые цукини, иначе оладьи получатся водянистыми. 

5. Оладьи выкладывай столовой ложкой на разогретую с оливковым маслом сковородку и обжаривай с двух сторон.

6. Жареную ледяную выложи на тарелку и подай с оладьями и сметаной.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах