Примерное время чтения: меньше минуты
348

Вишнево-абрикосово-малиновый компот (рецепт 1)

Ингредиенты:

  • Вишня – 200 г 
  • Абрикосы – 200 г 
  • Малина – 100 г 
  • Сахар – 6 ст. ложек 
  • Вода – 2 л

Способ приготовления

1. Вишню и абрикосы очисти от косточек. Последние разрежь на 4 дольки.

2. Воду смешай с сахаром и доведи до кипения.

3. Положи в сироп малину, очищенные абрикосы с вишней, доведи до кипения и сразу сними с огня.

4. Подавай компот по желанию в теплом или холодном виде. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах