Примерное время чтения: меньше минуты
192

Треска, запеченная с грибами (рецепт 1)

Ингредиенты:

  • Филе трески – 120 г 
  • Грибы – 50 г 
  • Сметана – 0,5 стакана 
  • Мука – 1 ст. ложка
  • Растительное масло – для жарки 
  • Пармезан – 10 г 
  • Петрушка, укроп – по пучку

Способ приготовления

1. Белые грибы или шампиньоны нарежь некрупными кусочками и поджарь на масле.

2. Филе трески запанируй в муке и слегка обжарь. 

3. В центр жаропрочного блюда положи обжаренное филе трески, вокруг выложи грибы. Залей все сметаной, посыпь тертым пармезаном и запекай в духовке полчаса.

4. Готовое блюдо посыпь измельченной зеленью.

Секрет

По этому рецепту можешь также приготовить судака, щуку, сома, налима.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах