Ингредиенты:
- Филе трески – 120 г
- Грибы – 50 г
- Сметана – 0,5 стакана
- Мука – 1 ст. ложка
- Растительное масло – для жарки
- Пармезан – 10 г
- Петрушка, укроп – по пучку
Способ приготовления
1. Белые грибы или шампиньоны нарежь некрупными кусочками и поджарь на масле.
2. Филе трески запанируй в муке и слегка обжарь.
3. В центр жаропрочного блюда положи обжаренное филе трески, вокруг выложи грибы. Залей все сметаной, посыпь тертым пармезаном и запекай в духовке полчаса.
4. Готовое блюдо посыпь измельченной зеленью.
Секрет
По этому рецепту можешь также приготовить судака, щуку, сома, налима.
Смотрите также: Уха «Бурлацкая» (рецепт 1) →