Ингредиенты:
- мука пшеничная – 600 г
- дрожжи – 20 г
- яйцо – 1 шт.
- сахар – 2 ст. ложки
- вода – 1 стакан
- тыква – 200 г
- маргарин – 4 ст. ложки
- миндаль рубленый – 50 г
- соль – 1 щепотка
Способ приготовления:
1. В теплой воде раствори дрожжи, всыпь муку, добавь сахар, соль, яйцо, масло.
2. Получившееся тесто накрой салфеткой, оставь на 3 часа, делая 2-3 обминки в процессе брожения.
3. Тыкву натри на терке. Введи ее в тесто и перемешай до однородной массы.
4. Сформуй из теста шарики, раскатай в виде сочня, затем с помощью выемки сделай отверстия, чтобы получились бублики.
5. Выложи бублики на противень, выстланный пергаментом, посыпь миндалем и выпекай при 200° С 20 минут.