Ингредиенты:
- творог –150 г
- растительное масло – 4 ст. ложки
- яйца – 1 шт.
- сахар – 2 ст. ложки
- мука – 1 3/4 стакана
- разрыхлитель – 1/2 пакетика
для начинки:
- яйца – 3 шт.
- мандарины – 600 г
- лимон – 1 шт.
- сливочное масло – 100 г
- сахар – 150 г
- творог – 750 г
- сметана – 250 г
- разрыхлитель – 1 ч. ложка
Способ приготовления
1. Смешай творог с растительным маслом, яйцом, сахаром, мукой и разрыхлителем.
2. Для крема отдели белки от желтков. Лимон вымой, натри на терке 1 ч. ложку цедры и отожми 1 ст. ложку сока.
3. Взбей сливочное масло, сахар и желтки. Добавь творог, сметану, разрыхлитель, лимонный сок, цедру, все перемешай. Положи 1/2 части мандаринов. Взбей белки и перемешай с массой.
4. Раскатай тесто, выложи в форму, смазанную маслом, сделав высокий бортик. Выложи на него творожную массу, оставшиеся мандарины.
5. Выпекай при 180°С 60 мин.