Ингредиенты
- Картофель – 0,5 кг
- Петрушка, укроп – по вкусу
- Сливочное масло – 2 ст. ложки
- Сыр – 300 г
- Сметана – 2 ст. ложки
Способ приготовления
1. Картофель хорошо промойте, натрите солью. Положите его в лоток пароварки и добавьте сливочное масло и укроп.
2. В нижний лоток налейте воду.
3. Готовьте картофель 20-30 минут.
4. Натрите сыр, петрушку мелко порежьте. Смешайте все со сметаной.
5. Остывший картофель разделите на две части и с помощью вилки отделите мякоть. Затем соедините ее с сырной начинкой.
6. Получившейся смесью заполните половинки картофеля и подавайте на стол.
Смотрите также: Суп с зеленым горошком и ветчиной (рецепт 1) →