Примерное время чтения: 1 минута
1216

Фасолевый суп с килькой (рецепт 1)

Вам понадобится:
4 ст. ложки консервированной в томате белой фасоли
4 картофелины
1 банка кильки в томатном соусе
2 луковицы
1 ч. ложка муки
4 ст. ложки растительного масла
зелень укропа
соль, специи по вкусу

Вскипятите 1,5 литра воды, положите в нее нарезанный мелкой соломкой очищенный картофель, немного посолите и варите до мягкости. Консервированную кильку протрите сквозь сито и добавьте получившуюся массу в суп. Доведите до кипения и добавьте фасоль. Мелко нарежьте лук и обжарьте его до золотистого цвета вместе с мукой на растительном масле. Добавьте эту пассеровку к супу. Еще раз доведите все до кипения, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте, посыпав мелко нарезанным укропом.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах