Ингредиенты:
- свинина – 400 г
- жир – 40 г
- яблоки – 60 г
- мука – 20 г
- специи – тмин или майоран, соль (по вкусу).
Способ приготовления
1. Мякоть свинины (крупный кусок) вымой, обсуши, посоли, запанируй в муке и обжарь со всех сторон в сильно разогретом жире.
2. Переложи мясо в форму для запекания (или противень), влей жир, который остался от жаренья, посыпь тмином или майораном, добавь немного бульона.
3. Туши 15 минут при 235° С (скорость средняя).
4. Достань посуду для запекания из аэрогриля, выложи сверху нарезанный кольцами лук, нашинкованные яблоки и вновь туши все вместе до готовности 15 минут (или дольше – по вкусу).
*для приготовления в аэрогриле
Смотрите также: Угощения для родных. Чем кормят близких звёзды? →