Ингредиенты
- Авокадо – 3 шт.
- Овечий или козий сыр – 150 г
- Огурец – 1 шт.
- Перец – по вкусу
- Слабосоленая семга – 300 г
- Лимон – 1/2 шт.
- Красная икра – 100 г
Способ приготовления
1. Из рыбы нарежь тонкие ломтики, уложи их на дно тарталеток.
2. Нарезанный колечками огурец положи на рыбу (в каждую тарталетку по 1 колечку).
3. Оставшуюся рыбу и сыр измельчи в блендере.
4. Авокадо очисти, вынь косточку. Мякоть плода, сок лимона, смесь молотых перцев и немного соли смешай в блендере.
5. Выложи обе пасты в тарталетку, сверху положи по чайной ложечке красной икры и листочек руколы.
Смотрите также: Обская стерлядь с икрой и овощами (рецепт 1) →
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть