Ингредиенты
- Авокадо – 3 шт.
- Овечий или козий сыр – 150 г
- Огурец – 1 шт.
- Перец – по вкусу
- Слабосоленая семга – 300 г
- Лимон – 1/2 шт.
- Красная икра – 100 г
Способ приготовления
1. Из рыбы нарежь тонкие ломтики, уложи их на дно тарталеток.
2. Нарезанный колечками огурец положи на рыбу (в каждую тарталетку по 1 колечку).
3. Оставшуюся рыбу и сыр измельчи в блендере.
4. Авокадо очисти, вынь косточку. Мякоть плода, сок лимона, смесь молотых перцев и немного соли смешай в блендере.
5. Выложи обе пасты в тарталетку, сверху положи по чайной ложечке красной икры и листочек руколы.
Смотрите также: Обская стерлядь с икрой и овощами (рецепт 1) →