Примерное время чтения: 2 минуты
573

Каннеллони от Тони Сопрано (рецепт 1)

Ингредиенты:

  • макароны каннеллони – 12 шт.
  • сладкий перец – 4 шт.
  • лук зеленый 
  • чеснок – 2 зубчика
  • масло растительное – 3 ст. л.
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • мука пшеничная – 2 ст. л.
  • молоко – 150 мл
  • сливки – 1 стакан
  • сыр тертый – 100 г
  • сыр плавленый – 100 г

Способ приготовления

1. Сладкий перец нарежь кубиками, лук – кольцами, чеснок мелко поруби. Овощи обжарь в растительном масле, приправь солью, черным и красным перцем.

2. Муку спассеруй в части сливочного масла, слегка охлади. Влей молоко, сливки, добавь тертый сыр. Доведи до кипения, приправь солью, черным перцем, мускатным орехом и сними с плиты. Плавленый сыр нарежь ломтиками.

3. Форму смажь оставшимся сливочным маслом. Каннеллони начини овощами, уложи в форму, залей приготовленным соусом. Сверху выложи ломтики плавленого сыра.

4. Запекай макароны в разогретой до 200°С духовке.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах