Примерное время чтения: меньше минуты
271

Суп-пюре из фасоли с орехами (рецепт 1)

Вам понадобится:

  • 500 г белой фасоли
  • 0,5 стакана толченых грецких орехов
  • 3 средних головки репчатого лука
  • Немного растительного масла

 

Вымытую фасоль залейте 1,5-2 литрами воды и варите под крышкой до готовности. Отвар слейте в миску, а фасоль разотрите до однородной пастообразной массы. Соедините отвар с протертой фасолью, добавьте орехи, нарезанный кольцами и обжаренный в масле репчатый лук, посолите. Все хорошо перемешайте, доведите до кипения и на медленном огне проварите еще 10 минут. При подаче добавьте сметану и посыпьте измельченной зеленью.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах