Татьяна Киселёва

Профессор кафедры технологии продуктов питания из растительного сырья ТИПП


Докторская диссертация защищена в 2006 г. по научной специальности Технология и товароведение пищевых продуктов, функционального, специализированного назначения и общественного питания. Опубликовала более 400 научных и методических публикаций, в том числе учебники и учебные пособия, авторские свидетельства и патенты на изобретения. За многолетнюю активную работу и значительный вклад в дело подготовки специалистов награждена в 2016 г. почетной грамотой Министерства образования и науки РФ, имеет многочисленные награды администрации Кемеровской области.

Делимся рецептами по переработке сезонных овощей.
Вопрос-ответ
Профессор технолог рассказывает, как правильно подготовить огурцы к засолке, и делится основными рецептами.
Вопрос-ответ