Примерное время чтения: 2 минуты
108

Продовольственная безопасность вин на российских прилавках

Участник: AIF.RU Ведущий конференций.

«АиФ» в партнерстве с Ростестом и общероссийской общественной организацией «Зеленый патруль» начинает серию пресс-конференций ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ. Пресс-конференции будут посвящены проблемам качества и безопасности продукции.
В наших планах на 2010 год мониторинг самых актуальных на сегодняшний день продуктов питания с учетом их качественных показателей. Сентябрь – йогурт, октябрь – пиво, ноябрь – вареные колбасы, декабрь – шампанское.

В пресс-центре «АиФ» (ул. Мясницкая, д. 42, ст. м. «Тургеневская», «Чистые пруды», «Сретенский бульвар») состоялась пресс-конференция на тему: Результаты лабораторных исследований качества вин, закупленных в розничной сети.

Круг обсуждаемых вопросов: 

- Продовольственная безопасность: фактическая ситуация, пути выхода, участие потребителя.
- Параметры безопасности и качества вин.
- Сравнительный анализ российских и зарубежных вин.
- Предприятия-лидеры качества, культура потребления.

Участники пресс-конференции:

Медников Алексей, руководитель Регионального органа по сертификации и тестированию,

Васильева Ирина, руководитель испытательного центра пищевой продукции (ИЦПП) РОСТЕСТ-Москва,

Савченко Светлана, генеральный директор Торгового дома «Межреспубликанский винзавод»;

- Дробиз Вадим, директор Центра исследований федерального и регионального рынка алкоголя «ЦИФРА».

 

Дополнительная информация по тел.: +7 (495) 252 02 90, +7 (926) 211-45-172.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)
  • Аккредитация
Отправить

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах