Примерное время чтения: 2 минуты
100

Виктория Боня передумала делать себе грудь

В пресс-центре АиФ прошла онлайн-конференция. Гостьей «Аргументов и Фактов» стала известная актриса и телеведущая Виктория Боня. Она рассказала о том, как внешность может помочь и помешать карьере и отношениям, о творческих планах, о взглядах на жизнь, об отношении к замужеству.

- Я недавно думала, какой все-таки рок - быть красивой женщиной. Это очень тяжело, тем более в мире, в котором мы живем сейчас, - рассказала Виктория, отвечая на вопрос о проблеме начала отношений с мужчинами, которые за внешностью не видят человека. - Особенно в стране, в которой женщине реализоваться гораздо сложнее, чем мужчине. Я имею в виду не столицу, а регионы. Там красивая женщина - это некое испытание, потому что мужчина в первую очередьсмотрит на твое лицо.

- Я всегда считала себя гармоничной. Мне всегда нравилось, как я выгляжу, у меня не было комплексов, но мне хотелось надеть красивое платье, чтобы в нем у меня грудь смотрелась красиво, - призналась актриса. - Но потом я был такой случай. Мы с подругой пошли в клуб. Я стою рядом с ней, мимо идет парень, ростом чуть ниже меня, и у него глаза как раз оказались на уровне ее груди. А рост у подруги 172 см, и грудь очень красивая. Так тот парень прошел и «повис глазами» на ней. Я поняла в тот момент, если у меня будет сделана грудь, мужчин-похотливых самцов будет вокруг меня гораздо больше. Ведь те, кто смотрит на грудь, в первую очередь думают о похоти, о сексе. А когда тебе 30, тебе это уже не нужно: ты уже смотришь глубже, тебе хочется глубоких отношений, хочется семью, детей. Но когда тебе 23, конечно, хочется, чтобы на тебя обращали внимание, хотя это не самое главное.

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)
  • Аккредитация
Отправить

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах