Примерное время чтения: 2 минуты
4160

Изменяются маршруты ряда авиарейсов из РФ, проходящих через Украину

Москва, 13 марта – АиФ-Москва. Российские авиаперевозчики начали менять маршруты рейсов, проходящих через территорию Украины, в особенности Крыма, передает Прайм.

Так, в среду «Аэрофлот» использовал для рейса в Симферополь более длинный маршрут, который проходит в основном по территории РФ. В четверг авиакомпания выполнила рейсы по более длинному маршруту из Стамбула и в Анталию.

Аналогичные решения приняли российские авиакомпании «Трансаэро» и NordWind. А вот иностранные перевозчики, например, Turkish Airlines, летают напрямую через территорию Украины.

По данным источника издания, авиакомпании действуют согласно рекомендации российских авиационных властей, однако официально это не подтверждено.

Что произошло на Украине

22 февраля на Украине произошла смена власти, в результате которой Верховная Рада сместила с поста президента Виктора Януковича и назначила временно исполняющим обязанности главы государства Александра Турчинова. Власти Крыма отказались принимать легитимность новой власти и объявили о проведении референдума о возможном вхождении полуострова в состав России.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах