Примерное время чтения: 1 минута
1063

Премьер Украины сообщил об угрозах своей семье от оппозиционеров

Сюжет Евромайдан: акции протеста на Украине

Москва, 6 декабря – АиФ-Москва. Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что активисты оппозиции угрожают его семье. Об этом политик написал на своей странице в Facebook.

«Я не знаю, о каких европейских ценностях могут говорить те оппоненты на Майдане, которые дают указания ходить по квартирам судей, прокуроров, работников правоохранительных органов, угрожать их детям, семьям. Это не просто преступление, эту уже переходит все границы морали. Кстати, члены моей семьи тоже получают угрозы!» – говорится в сообщении главы украинского правительства.

Он отметил, что власти страны предложили своим оппонентам диалог. Наряду с этим Азаров подчеркнул, что в стране в этом году собран рекордный урожай зерновых – 63 миллиона тонн зерна. «Такого объема еще никогда не собирала наша страна. А это означает, что не все у нас стоят на Майдане, далеко не все», – отмечает премьер-министр.

По его мнению, в решении судьбы страны доложены принимать участие не только оппозиционеры, митингующие на улицах, но и люди, работающие в полях и на заводах.

Внутриполитическая ситуация в Украине обострилась после того, как правительство республики приняло решение приостановить процесс евроинтеграции. По заверениям украинских политиков, такой шаг приведет к тяжелейшим последствиям для экономики страны. Противники правящего режима требуют отставки Азарова и Януковича и ускоренного вступления Украины в ЕС.

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах