aif.ru counter
21.05.2014 00:04
1306
Рейтинг вопроса
0
+ -

Кто и как зарабатывает на валютном рынке?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21. Тормоз экономики - низкие зарплаты 21/05/2014
Категория:  Другое Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21 21/05/2014

Кто и как зарабатывает на валютном рынке?

Ответ редакции

За ответом на этот вопрос мы обратились к одному из крупных брокеров, работающих на Форексе, — в компанию FOREX MMCIS group.

— Вы, безусловно, правы: пироги должен печь кондитер, сапоги чинить сапожник, а операциями на валютном рынке заниматься профессиональный трейдер, — ответили нам в одном из московских консультационных центров компании. — Но за счёт чего стремительно растёт популярность этой финансовой площадки? По данным Банка международных расчётов, внутри­дневной оборот на ней в минувшем году достиг отметки 5,3 трлн долларов. Это на 35% больше, чем в 2010-м, и на 20% больше темпов роста капитализации рынка в период с 2007 по 2010 год.

Столь внушительные и стабильно увеличивающиеся обороты валют — результат того, что миллионы торговцев поняли: площадка даёт возможность прилично зарабатывать. Более того, поняли это даже те, кто далёк от валютных торгов. И в нашей стране тоже всё больше людей интересуются возможностью получения дохода на финансовых рынках, а кто-то уже и зарабатывает. Но зарабатывает не самостоятельно, а с помощью профессиональных трейдеров.

Каким образом это обычно происходит? Схема достаточно проста и удобна. Инвестор, то есть такой же человек, как и вы, передаёт управление своим счётом для приумножения опытному трейдеру, а по итогам его торговли за определённый промежуток времени получает доход соразмерно вложенным средствам. Заранее оговорённый процент из него он оставляет трейдеру в качестве вознаграждения за работу.

В крупных компаниях есть свои программы инвестирования. К примеру, у нас действует программа «Index TOP 20». Она даёт возможность ежемесячно получать стабильный доход при минимальных рисках, поскольку со средствами инвесторов работают 20 профессиональных трейдеров. Минимальный депозит — всего 100 долларов или эквивалентная сумма в рублях (по курсу ЦБ РФ).

Если вы хотите начать зарабатывать, то всё, что требуется, — это выбрать проверенную брокерскую компанию. Доверие — пожалуй, главный фактор. Ведь рынок этот не только высокодоходный, но и высокорисковый.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество