1657
Рейтинг вопроса
0
+ -

За что российского хоккеиста Варламова арестовали в США?

Сюжет Хоккеиста Варламова в США обвиняют в домашнем насилии
За что российского хоккеиста Варламова арестовали в США?
Ответ редакции

Полиция города Денвера накануне арестовала 25-летнего российского хоккеиста Семена Варламова. Его обвинили в домашнем насилии против девушки, с которой он встречался, и в ее похищении (под похищением в США понимается не только похищение в прямом смысле этого слова, но и удерживание человека в каком-либо месте).  

По информации СМИ Варламов встречался с некоей Иви. Адвокат девушки заявил о том, что Иви жаловалась на постоянное плохое обращение со стороны хоккеиста. А в последний раз, по словам девушки, Варламов напился, сильно толкнул ее, и она ударилась о стену. 

По информации СМИ, Варламов сдался полицейским добровольно. Сейчас он находится в одиночной камере. Хоккеист не сможет выйти на свободу под залог до заседания суда, которое начнется в 10.00 по местному времени (в 18.00 по московскому времени). Ему грозит от 2 до 6 лет заключения. 

В руководстве Национальной хоккейной лиги (НХЛ) и в клубе «Колорадо Эвеланш», за который выступает Варламов, заявили о том, что им известно об аресте Варламова. При этом клуб сообщил о том, что не будет давать никаких комментариев по этому делу до окончания расследования. 

В то же время отец хоккеиста заявил СМИ, что его сын преступления не совершал и что «никакого похищения не было». 

Чем известен Семен Варламов?

Семен Варламов начинал играть в хоккей при спортшколе самарского клуба ЦСК ВВ, затем выступал в ярославском «Локомотиве».

Семен Варламов Фото: www.russianlook.com

В 2006 году молодого перспективного хоккеиста выбрали на драфте НХЛ, и в 2007 он подписал контракт с американским хоккейным клубом «Вашингтон Кэпиталз», лидером которого является другой известный российский хоккеист Александр Овечкин. В 2011 году Варламова обменяли в  «Колорадо Эвеланш». 

Варламов является основным вратарем «Эвеланш», а также игроком сборной России. В 2012 году являлся основным голкипером сборной России, победившей на чемпионате мира. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество