8927
Рейтинг вопроса
5
+ -

Кто победил на конкурсе красоты «Миссис мира – 2014»?

Категория:  Мероприятия
Ответ редакции

Победительница конкурса красоты среди замужних женщин «Миссис мира – 2014» Марина Алексейчик, которая была заявлена как представительница Белоруссии, оказалась гражданкой РФ. Алексейчик рассказала СМИ, что её родители родом из Белоруссии и сама она по национальности белоруска, поэтому она решила представлять именно эту страну, хотя и паспорт у неё российский. Выступать же на конкурсе её пригласил некий официальный представитель «Миссис мира» в РФ, не проводя при этом никаких кастингов.

Второе место на конкурсе заняла южноафриканка Сара-Кейт Скотт, третье место досталось перуанке Паоле Деллепиане.

РФ на конкурсе представляли сразу две участницы: «Миссис Севастополь» Наталья Николаева заняла четвёртое место, а «Миссис Россия» Ольга Панкова оказалась на девятом.

«Миссис мира − 2014» проходил в этот раз в Мэриленде, США. По словам президента конкурса Дэвида Мармела, главная миссия мероприятия — пропаганда семейных ценностей, идеалов мира, добра и красоты. Поэтому в соревновании принимают участие замужние молодые женщины, как правило, имеющие детей, активно участвующие в политической и общественной жизни своих стран, а также занимающиеся благотворительностью. В этом году за титул боролись 35 участниц, в финал вышли 11.

Как ранее сообщали организаторы конкурса, «Миссис мира − 2015», возможно, пройдёт в Ялте, ведутся переговоры.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество