Примерное время чтения: меньше минуты
1311

...Огурцы можно жарить?

АИФ ПРO № 7. Про Кухню июль - август 2011 25/07/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: АИФ ПРO № 7 25/07/2011

На вопросы отвечает Лиза Розат, повар кафе Valentino, Люксембург:

Совершенно верно. Мало того, в истории был период, когда их только в таком виде и употребляли! Огурцы немного напоминают молодые цукини – обладают таким же нежным вкусом и при готовке выделяют большое количество воды. Советую вам попробовать следующий рецепт: очищенные от кожуры и сердцевины плоды нарежьте на средние куски и поджарьте в течение пары минут на масле с луком. Потом добавьте муку, сливки, овощной бульон, 2-3 ложки горчицы и тушите 8 минут. Затем положите в смесь куски филе лосося и готовьте еще 8 минут. Когда выключите огонь, добавьте сок лимона и свежую петрушку.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах