Примерное время чтения: меньше минуты
1324

...Огурцы можно жарить?

АИФ ПРO № 7. Про Кухню июль - август 2011 25/07/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: АИФ ПРO № 7 25/07/2011

На вопросы отвечает Лиза Розат, повар кафе Valentino, Люксембург:

Совершенно верно. Мало того, в истории был период, когда их только в таком виде и употребляли! Огурцы немного напоминают молодые цукини – обладают таким же нежным вкусом и при готовке выделяют большое количество воды. Советую вам попробовать следующий рецепт: очищенные от кожуры и сердцевины плоды нарежьте на средние куски и поджарьте в течение пары минут на масле с луком. Потом добавьте муку, сливки, овощной бульон, 2-3 ложки горчицы и тушите 8 минут. Затем положите в смесь куски филе лосося и готовьте еще 8 минут. Когда выключите огонь, добавьте сок лимона и свежую петрушку.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Самое интересное в соцсетях
Появились фото с процессии прощания с Киркоровым: смотреть
Денежная реформа в России, которой не было даже в 90ых
В Башкирии мужчина издевался на женщиной и не дал приехать врачу
Гордон о вечеринках с шейхами, которые очень опасны: читать
Обвиняется в жутком преступлении, но просит Путина: генерал