Примерное время чтения: меньше минуты
146

...Какой соус лучше использовать с овощами?

АИФ ПРO № 5. Про Кухню Май 2011 28/04/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: АИФ ПРO № 5 28/04/2011

На вопрос отвечает Лесли Прайс, повар ресторана Chapelle, Бельгия:

Отличный соус «Коктейль» получится, если соединить майонез с кетчупом (1:3) и чайной ложкой виски. Еще один вариант – добавьте в жирную сметану сильно измельченные свежие травы, корнишоны и лук-шалот, а затем полученную смесь смешайте с майонезом в пропорции 1:1. Если же хотите удивить гостей экзотическим соусом, поставьте на огонь 125 мл апельсинового сока и подождите, когда он загустеет. Потом охладите его, добавьте 250 г жирной сметаны, 4 ч. ложки пасты из паприки и украсьте листочком базилика.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах