...Какой соус лучше использовать с овощами?
На вопрос отвечает Лесли Прайс, повар ресторана Chapelle, Бельгия:
Отличный соус «Коктейль» получится, если соединить майонез с кетчупом (1:3) и чайной ложкой виски. Еще один вариант – добавьте в жирную сметану сильно измельченные свежие травы, корнишоны и лук-шалот, а затем полученную смесь смешайте с майонезом в пропорции 1:1. Если же хотите удивить гостей экзотическим соусом, поставьте на огонь 125 мл апельсинового сока и подождите, когда он загустеет. Потом охладите его, добавьте 250 г жирной сметаны, 4 ч. ложки пасты из паприки и украсьте листочком базилика.
Смотрите также: ...Какие бывают способы маринования мяса? →