Примерное время чтения: меньше минуты
212

...Как замариновать овощи?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28. Зарплаты «удушат» новыми налогами? 13/07/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28 13/07/2011

Совет экспертов телепередачи «Зелёный огурец» для пользы дела и тела:

Для маринада вместо уксусной эссенции, получаемой химическим путём, нужно использовать натуральный уксус - яблочный, винный или бальзамический. Налейте его в кипячёную горячую воду, добавьте лавровый лист, гвоздику, сахар, соль и душистый перец.

Огурцы просаливаются и маринуются очень быстро. А вот у помидоров плотная кожица, поэтому для хорошего просаливания необходимо сделать в ней проколы вилкой. Чтобы овощи хорошо пропитались, оставьте их в холодильнике на сутки.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах