Примерное время чтения: меньше минуты
472

...Как сделать творожную запеканку более пышной?

АИФ ПРO № 7. Про Кухню Июль-2010 02/07/2010
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: АИФ ПРO № 7 02/07/2010

Отвечает Алла Петросян, су-шеф ресторана Центрального Дома туриста:

Чтобы запеканка получилась более пышной, обязательно взбейте по отдельности белки и желтки и только потом добавьте их в творожную массу. Не забудьте положить в блюдо немного манки, тогда оно не осядет после выпечки. Кстати, в запеканку кроме творога и яиц можно добавить немного корицы, изюма или кураги, пару ложек сметаны и ваниль.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах